Allgemeines

Unser Ziel ist es, die Kinder bestmöglich zu fordern und zu fördern. Aus diesem Grund analysieren wir ständig den aktuellen Wissensstand und leiten gezielt Fördermaßnahmen ab.

Zu Ihrer allgemeinen Information:

An unserer Schule lernen 373 Schülerinnen und Schüler in 19 Klassen, die von 19 Lehrerinnen/ Lehrern sowie 3 Sonderpädagoginnen unterrichtet werden.

Weiterhin wird die Bildungs- und Erziehungsarbeit von Frau Tänzer (Personal mit sonderpädagogischen Aufgaben) und Herrn Alhameed (Integrationsassistent) unterstützt.

Frau Messner, unsere Sekretärin, ist von Montag bis Donnerstag von 07:00 - 12:00 und von 12:30 - 14:40 erreichbar, sowie freitags von 07:00 - 13:00.  (Nach Öffnung der Schule, ab 20.04.2020, täglich zu erreichen.)

Herr Schröder ist als Hausmeister an unserer Schule tätig.

Bitte beachten Sie die Veranstaltungshinweise auf unserer Homepage, so dass Sie immer gut und rechtzeitig informiert sind.