Sehr geehrte Eltern,
in wenigen Wochen wird ein ungewöhnliches Schuljahr enden.
Ich möchte Sie schon heute darüber informieren, dass alle Schülerinnen und Schüler ihr Zeugnis an ihrem letzten Präsenztag in der Woche vom 15.6.20 bis 19.6.20 von der Klassenleiterin bzw. von dem Klassenleiter übergeben bekommen.

B.Krüger

Altpapier : nur am Präsenztag

Liebe Eltern, in der Woche vom 08.06. - 12.06.2020 kann das gesammelte Altpapier in unserer Schule abgegeben werden.

Bitte beachten Sie, dass das Altpapier nur an dem Tag gebracht werden soll, an dem Ihr Kind Unterricht hat. An dem Präsenztag Ihres Kindes werden Sie auf dem Schulhof oder im MZR einen Klassenkorb finden. Dort können Sie das Altpapier hineinlegen.

Um eine Menschenansammlung zu vermeiden, können Sie das Altpapier im Laufe des Schultages vorbeibringen.

Wir bedanken uns für das fleißige Sammeln und Ihre Unterstützung.

04.05.2020

Information zur Schulbücherei - Ausleihe

Liebe Eltern,

bitte bringen Sie die von Ihrem Kind ausgeliehenen Bücher, der Schulbücherei, am Montag, den 11.05.20 zur Schule zurück. Legen Sie die Bücher bitte in die entsprechenden Klassenkörbe auf dem Schulhof.

Vielen Dank!

الأهل الأعزاء،

الرجاء إحضار الكتب المستعارة من مكتبة المدرسة من قبل ابنكم يوم الاثنين11.05.20 الى المدرسة ووضعها في السلات الخارجية الخاصةبصف ابنكم وشكرا.