Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr hat begonnen. An unserer Schule lernen nun 373 Schülerinnen und Schüler in 19 Klassen, die von 19 Lehrerinnen/ Lehrern sowie 3 Sonderpädagoginnen unterrichtet werden.

Weiterhin wird die Bildungs- und Erziehungsarbeit von Frau Tänzer (Personal mit sonderpädagischen Aufgaben) und Herrn Alhameed (Integrationsassistent) unterstützt.

Frau Messner, unsere Sekretärin, ist von Montag bis Donnerstag von 07:00 - 12:00 und von 12:30 - 14:40 erreichbar, sowie freitags von 07:00 - 13:00.

Herr Schröder ist als Hausmeister an unserer Schule tätig.

Bitte beachten Sie die Veranstaltungshinweise auf unserer Homepage, so dass Sie immer gut und rechtzeitig informiert sind.

Ich wünsche allen Kindern ein erfolgreiches und schönes Schuljahr 2019/2020 und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

B. Krüger (Schulleiterin)

Elternstammtisch

Alle engagierten und interessierten Eltern sind recht herzlich willkommen und eingeladen uns auch in diesem Schuljahr 2019/20 zu unterstützen und Ideen und Anregungen an uns heranzutragen. Die Leitung und Organisation übernimmt Frau Alwinger. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Lehrpersonal oder direkt an Frau Alwinger.   Allen bis jetzt mitwirkenden Eltern ein recht herzliches Dankeschön.