Sehr geehrte Eltern, Schüler und Freunde!

Das neue Jahr hat begonnen und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein zufriedenes, erfolgreiches und erfülltes Jahr 2020. Bleiben Sie gesund, denn das ist unser wertvollstes Gut. Gehen Sie Neuem entgegen und behalten Gutes bei.

Wir freuen uns über ein kontruktives und engagiertes Mitwirken der Schüler und Eltern, sowie über die Gründung unseres Schülfördervereins. Haben Sie Fragen, sprechen Sie uns an!

Ihre Grundschule am Friedenshof

Zu Ihrer allgemeinen Information:

An unserer Schule lernen 373 Schülerinnen und Schüler in 19 Klassen, die von 19 Lehrerinnen/ Lehrern sowie 3 Sonderpädagoginnen unterrichtet werden.

Weiterhin wird die Bildungs- und Erziehungsarbeit von Frau Tänzer (Personal mit sonderpädagischen Aufgaben) und Herrn Alhameed (Integrationsassistent) unterstützt.

Frau Messner, unsere Sekretärin, ist von Montag bis Donnerstag von 07:00 - 12:00 und von 12:30 - 14:40 erreichbar, sowie freitags von 07:00 - 13:00.

Herr Schröder ist als Hausmeister an unserer Schule tätig.

Bitte beachten Sie die Veranstaltungshinweise auf unserer Homepage, so dass Sie immer gut und rechtzeitig informiert sind.

Elternstammtisch

Alle engagierten und interessierten Eltern sind recht herzlich willkommen und eingeladen uns auch im 2. Halbjahr 2019/20 zu unterstützen und Ideen und Anregungen an uns heranzutragen.

Die Leitung und Organisation übernimmt wie gewohnt Frau Alwinger. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Lehrpersonal oder direkt an Frau Alwinger.   Allen bis jetzt mitwirkenden Eltern ein recht herzliches Dankeschön.