Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen!

Das Schuljahr geht dem Ende zu und wir möchten uns noch einmal bei allen Helfern bedanken, die es möglich gemacht haben, dass wir dem kommenden Zirkusprojekt mit Spannung und Freude entgegengehen können. Die Kuchenverkäufe, sowie Geldspenden haben es möglich gemacht, dass unsere Schüler nur einen geringen Eigenanteil von 3€ leisten müssen.

Ein Dank an unsere Eltern und engagierte Helfer:

Elternstammtisch

Der Elternstammtisch findet Mittwoch, den 04.10.2017, um 19 Uhr statt.

Kuchenverkauf

Der Kuchenverkauf wird im nächsten Schuljahr fortgesetzt. Das eingenommene Geld wird dann erneut für ein Schulprojekt angerechnet. Danke, dass Sie uns so eifrig beim Backen und Verkauf unterstützt haben.  Ein großes Lob an die fleißigen Eltern.

Altpapier

Auch in diesem Jahr suchen wir Sie! Haben Sie Montags in der 1 Stunde etwas Zeit und Lust uns bei der Altpapieraktion zu helfen? Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen. Bitte melden Sie sich im Sektretariat oder beim Klassenlehrer.

Im Schuljahr 2016/2017 sammelten unsere Schüler 12069 kg Altpapier. Sieger wurde die Klasse 2b mit 4174 kg. Als Auszeichnung sponserte der Verein Licht am Horizont eine Busfahrt mit "Otto" und anschließend für die Klasse einen leckeren Eisbecher.  Im kommenden Schuljahr nehmen wir gerne wieder Ihre Altpapiersammlung entgegen. Herzlichen Dank für Ihre gute Unterstützung.